首頁 | 導覽 | 聯繫我們 | 網站管理 | ENGLISH |
目前位置:首頁 >> 贊助醫改 >> 醫改感謝您 >> 企業專案贊助 >> 有你「兆」真好 ~ 感謝兆豐銀行愛心捐款(2013)
有你「兆」真好 ~ 感謝兆豐銀行愛心捐款(2013)

有你「兆」真好 ~ 感謝兆豐銀行愛心捐款


(由左至右分別為兆豐林中象副經理、醫改會李芸婷研究員、兆豐徐光曦總經理)

2013 年 8 月 3 日這天,是兆豐國際商業銀行犒賞員工的自強活動日,貼心的為員工安排一日旅遊及餐會。照顧員工的同時,兆豐銀行也不忘貢獻愛心,慷慨解囊捐贈了六萬元的員工福利金,協助醫改會推動會務,為此活動增添佳話。

醫改會曾於 2010 年受過兆豐銀行的愛心捐贈,迄今仍銘記在心,今年有幸又因醫改會長期贊助人陳玉華小姐的薦舉,再次由數十個候選單位中脫穎而出,獲選為受贈單位之一。此筆捐款對醫改會如入寒冬的募款情形而言,無疑是一股暖流。

徐光曦總經理表示此次的捐贈活動只是引子,更希望可以拋磚引玉,呼籲員工多多響應。從林中象副經理手中接過厚厚的捐款,感恩之意盈滿心頭。受獎儀式結束後,再次向徐光曦總經理及林中象副經理表達謝意之時,兩位還主動關心醫改會老師們的近況,感激之餘也備感窩心!

 

  

版權所有 財團法人台灣醫療改革基金會 請尊重著作權,非經本會同意,嚴禁轉載或私自引用
地址:台北市 106 復興南路二段 151 巷 8 號 3 樓之 5  電話:(02)2709-1329  傳真:(02)2709-1540
醫療糾紛諮詢服務電話:(02)2709-1329(週一至週五上班時間) 醫改信箱:thrf@seed.net.tw
郵局劃撥:19623875 戶名:「財團法人台灣醫療改革基金會」
勸募許可文號:北市社團字第 10449749200 號