首頁 | 導覽 | 聯繫我們 | 網站管理 | ENGLISH |
目前位置:首頁 >> 贊助醫改 >> 贊助方案 >> 提供宣導品通路
提供宣導品通路

我願意加入提升民眾就醫安全知識行列

鈴…鈴……
「喂… 請問是醫改會嗎?我可以跟你們要月刊嗎?」
「請問您要擺放在哪裡?」
「我們在台東是賣包子的店,可以嗎?」
「先生,您怎麼知道醫改會的月刊?」
「我在桃園聖保祿醫院拿到的,現在搬回台東,發現台東很缺乏這些資訊,我希望能讓更多人知道這些就醫安全知識。」
真的很感謝您,與我們一起提升民眾就醫安全知識

 

姚工程師自 9 月起每月定期捐款 300 元加入醫改行列,與姚工程師核對完捐款授權書後,我問怎麼知道醫改會,姚工程師回答:「我看到你們在為被瑣卡的 60 萬弱勢民眾請命,上了你們網站看到你們在推『二代健保』,我都很認同,因為民眾對於自己有哪些醫療權益真的是不知道的,所以想贊助醫改。」

姚工程師接著問:「因為住在新竹,很難到台北擔任醫改志工,除了捐錢外,我還能做什麼?」我回答:「請協助我們擺放醫改雙月刊或就醫安全知識 DM 在您社區或公司的書報雜誌擺放區。醫改雙月刊每 2、4、6、8、10、12 月 1 日出刊,提供民眾『聰明就醫』訊息,從醫糾案例裡來提醒民眾『就醫避雷』,並希望讓民眾認識全民健保,一起來監督我們健保花費與醫療品質。就醫安全知識 DM 有手術篇、藥袋篇、病歷篇、兒童用藥篇、 老人用藥篇,希望讓竹科的人也能學習就醫安全知識」。

姚工程師:「我很願意與你們一起來提昇民眾就醫安全知識。

 


您好:
感謝您長期以來認同醫改會的理念,並和我們一同關懷台灣的醫療環境,為使更多民眾能夠了解和就醫權益息息相關的各式資訊,我們正在尋找個人或機構願意提供空間,擺放本會雙月刊與衛教傳單,供民眾自由取閱,若您有意願和合適的地點,請填妥意願表後,回傳給我們,我們會於收到表單後,儘速和您聯繫。謝謝您的協助,願台灣的醫療環境可以因我們的努力而更好!
祝  平安健康
財團法人台灣醫療改革基金會  敬上
(下載協助擺放意願表 - 100.06.16 更新)

 

版權所有 財團法人台灣醫療改革基金會 請尊重著作權,非經本會同意,嚴禁轉載或私自引用
地址:台北市 106 復興南路二段 151 巷 8 號 3 樓之 5  電話:(02)2709-1329  傳真:(02)2709-1540
醫療糾紛諮詢服務電話:(02)2709-1329(週一至週五上班時間) 醫改信箱:thrf@seed.net.tw
郵局劃撥:19623875 戶名:「財團法人台灣醫療改革基金會」
勸募許可文號:北市社團字第 10449749200 號